Виталий Минаков сенсационно проиграл на турнире Bellator 269 в Москве из-за вывиха пальца

Версия для печати Версия для печати
    0
Виталий Минаков сенсационно проиграл на турнире Bellator 269 в Москве из-за вывиха пальца

Экс-чемпион Bellator в тяжёлом весе, уроженец Брянска Виталий Минаков, неудачно вернулся в клетку после более чем двухлетнего перерыва, досрочно проиграв уроженцу Суринама Саиду Соуме на турнире Bellator 269 в Москве. Турнир, в котором бой Виталия Минакова был соглавным, состоялся в субботу, 23 октября на «ВТБ Арене»

Соума очень осторожно провел первый раунд, работая вторым номером и пытаясь погасить стартовый натиск россиянина лоукиками в переднюю ногу. Эта тактика стала приносить ему успех уже во втором раунде – Минаков замедлился, и было очевидно, что каждое попадание по ноге доставляет ему большие неудобства. Соума напротив, стал действовать более активно, уже не так опасаясь ударной мощи россиянина.

Развязка наступила в третьем раунде, когда в одном из разменов Минаков неудачно ткнул рукой в бедро соперника, и вывихнул палец. Рефери Брайан Майнер немедленно остановил бой, зафиксировав победу Соумы техническим нокаутом.

Несмотря на то, что секундантам Виталия Минакова удалось сразу вправить ему палец, а он дал понять, что готов продолжить бой, рефери сообщил, что решение остановить поединок не подлежит пересмотру, объявив Саида Соуму победителем противостояния. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также