Виталий Минаков и Саид Соума должны провести реванш — глава Bellator Скотт Кокер

Версия для печати Версия для печати
    0
Виталий Минаков и Саид Соума должны провести реванш — глава Bellator Скотт Кокер

Президент Bellator Скотт Кокер заявил, что готов организовать реванш между бывшим чемпионом промоушена в тяжелом весе Виталием Минаковым и Саидом Соумой. Об этом сообщает Fight Wave.

«Я думаю, что им следует подраться снова. Безусловно, мы сейчас просто говорим, но я еще не общался со спортсменами. Однако я считаю, что этот бой был очень близким. К сожалению, Минаков выбил себе палец. Когда это произошло, я посмотрел и подумал: “Ох, какой же это разочаровывающий способ завершения боя”», — сказал г-н Кокер на пресс-конференции после турнира Bellator 269.

Виталий Минаков проиграл Саиду Соуме в со-главном бою турнира Bellator 269 в Москве. Россиянин выбил палец на левой руке и самостоятельно попытался вправить его в третьем раунде, однако рефери остановил бой и присудил победу представителю Суринама. После турнира руководитель Bellator выразил сочувствие Минакову и заявил, что россиянин мог выиграть этот поединок, ведь он проходил с его преимуществом.

«Впрочем, как бы мы ни хотели, чтобы бойцы продолжали драться, здоровье и безопасность для нас на первом месте. И я бы не хотел, чтобы Минаков оказался в ситуации, в которой он бы рисковал угодить в нокаут или понести более серьезный урон из-за того, что не мог защищать себя. Мы здесь не ради этого. Мы здесь для того, чтобы убедиться, что наша компания и атлетическая комиссия позаботятся о здоровье бойцов. Остановка боя была правильной», — добавил Скотт Кокер.

Реванш будет возможен только если Bellator сумеет организовать ещё один турнир в России или в другой европейской стране — Виталию Минакову, как и многим другим российским спортсменам, уже два года США не дают визу. #bryakingnews

Фото: Lucas Noonan/Bellator

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также