«Нерабочие дни» в Брянской области официально продлены до QR-кодов

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
03 ноября 15:08 Здоровье
«Нерабочие дни» в Брянской области официально продлены до QR-кодов

Усиленный режим коронавирусных ограничений в Брянской области продлен на неделю — соответствующие изменения в постановление облправительства №106-П «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области» внесены в среду, 3 ноября.

Согласно документа, все действующие на данный момент ограничения будут действительны с 8 по 14 ноября включительно. Дальнейшее их продление не планируется — уже с 15 ноября в регионе начнет действовать система QR-кодов.

Сдвижка по времени допуска по QR-кодам допускается только на спортивные мероприятия — она начинается с матча брянского «Динамо» с пензенским «Зенитом»:

«2.2. С 10 ноября 2021 года возобновить проведение спортивных, физкультурных мероприятий при условии присутствия зрителей в объеме не более 10 процентов от общей вместимости места проведения мероприятия (но не более 500 человек) и при наличии у всех участников соответствующего мероприятия, в том числе спортсменов, тренеров, судей, иных лиц, обеспечивающих его проведение, а также посетителей (за исключением участников и посетителей, не достигших возраста 18 лет) QR-кода, сертификата, либо справки о вакцинации, о перенесенной новой коронавирусной инфекции, либо ПЦР-теста».

Основатель «моды на QR-коды», мэр Москвы Сергей Собянин 3 ноября заявил, что нерабочие дни в столице продлевать не будут. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также