Смертельное ДТП под Брянском спровоцировала «Скорая помощь»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
08 ноября 20:22 Происшествия
Смертельное ДТП под Брянском спровоцировала «Скорая помощь»

В смертельном ДТП, которое произошло сегодня, 8 ноября, в Брянском районе, недалеко от поворота на «Партизанскую поляну» под Брянском, «поучаствовала» «Скорая помощь» — подробности аварии сообщили в региональном управлении ГИБДД.

По данным ведомства, ДТП произошло около 16.20 на 110-м км подъезда к Брянску от трассы «Украина». По предварительной информации, 44-летний водитель автомобиля ГАЗ («Скорая помощь»), двигаясь по обочине в сторону Брянска с проблесковыми маячками, не справился с управлением и въехал в дорожный знак.

От удара «Скорую» отбросило на попутный ВАЗ-21099 под управлением 24-летнего водителя. Машину от удара вынесло на полосу встречного движения — прямо под колёса большегруза DAF с прицепом под управлением 38-летнего водителя.

В результате ДТП 24-летний водитель ВАЗа погиб, 17-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ с различными травмами госпитализирована. У погибшего «осуществлен забор биологических объектов» для установления состояния опьянения, причины и обстоятельства ДТП устанавливаются, отметили в ведомстве. #bryakingnews

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД по Брянской области

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также