Брянские налоговики на выездных проверках доначислили налогоплательщикам 1,1 млрд. рублей

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
09 ноября 15:34 Финансы
Брянские налоговики на выездных проверках доначислили налогоплательщикам 1,1 млрд. рублей

Более миллиарда рублей составили доначисления в бюджет по результатам выездных налоговых проверок, проведённых сотрудниками налоговых органов Брянской области за девять месяцев текущего года.

По информации регионального УФНС, всего было проведено 35 выездных налоговых проверок, по результатам которых было дополнительно начислено 1,1 млрд. рублей. Таким образом, каждый визит налогового инспектора к налогоплательщику с выездной проверкой в среднем выявил нарушения на 31,7 млн. рублей.

Всего за этот период инспекции провели 296 149 камеральных и выездных налоговых проверок, по результатам которых дополнительно начислено в бюджет 1,3 млрд. рублей — вдвое больше, чем в аналогичном периоде 2020 года.

По результатам самостоятельной оценки рисков брянские налогоплательщики сами представили за девять месяцев уточненные декларации на 968 млн. рублей, — в 1,3 раза больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Всего по результатам контрольной и контрольно-аналитической работы налоговых органов дополнительно поступило в бюджет 1 млрд 310 млн рублей. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также