В Почепе местного «конопляного» наркодилера приговорили к 4,5 годам строгого режима

Версия для печати Версия для печати
    0
16 ноября 14:05 Криминал
В Почепе местного «конопляного» наркодилера приговорили к 4,5 годам строгого режима

К 4,5 годам лишения свободы приговорён в Почепе местный «наркодилер» — он собирал, сушил и продавал «траву», а также организовывал у себя притон для страждущих, сообщает пресс-службе облпрокуратуры.

«Осужденный собрал наркотическое вещество каннабис (марихуану) и хранил его до изъятия сотрудниками полиции. В декабре 2020 года при проведении «проверочной закупки» осужденный сбыл 75 грамм каннабиса. Кроме этого, в мае 2020 года он организовал притон для систематического и неоднократного потребления наркотических веществ и предоставлял его лицам, употребляющим наркотические вещества», — говорится в информации надзорного ведомства.

Мужчина признан виновным по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере), ч.1 ст.228 УК РФ (приобретение и хранение наркотического вещества) и по ч.1 ст.232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических веществ).

Суд приговорил его к 4 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также