В нынешнем году чаще всего угоняют чёрные и белые авто у Артёма и Ксении

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
23 ноября 12:09 Страхование
В нынешнем году чаще всего угоняют чёрные и белые авто у Артёма и Ксении

Имена водителей с самыми угоняемыми авто и цвета самых угоняемых авто в текущем, 2021 году вычислили автостраховщики. По данным страховой компании «Согласие», чаще всего авто похищали у водителей по имени Артем и Ксения – частота угонов составила 0,4% и 0,8% соответственно.

На втором и третьем местах в «мужском» рэнкинге – Никита (0,3%) и Денис (0,2%), в «женском» – Вера (0,3%) и Валентина (0,2%). Не было угонов у водителей, которых зовут Евгений, Николай, Михаил, Татьяна, Светлана и Юлия.

В основном угонщиков интересуют авто, припаркованные владельцами около дома. 34% угнанных авто были белого цвета, еще 24% – черного. В 19% случаев угонщиков интересовали серые машины, в 12% – серебристые. На коричневые и синие пришлось 7% и 2% угонов соответственно. Несмотря на то, что злоумышленники редко похищают яркие машины, без таких краж в этом году не обошлось. Красными были 2% угнанных авто.

С начала года 48% авто были похищены в Москве и Подмосковье, 52% – в других регионах страны. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также