В Брянске торжественно открылась главная ёлка. Второй год подряд без парада дедов Морозов

Версия для печати Версия для печати
    0
24 декабря 17:56 Город
В Брянске торжественно открылась главная ёлка. Второй год подряд без парада дедов Морозов

Главная городская ёлка торжественно открылась в сквере Карла Маркса в Брянске сегодня, 24 декабря. Десятки дошколят и школьников поприветствовали Деда Мороза и своими глазами увидели, как на новогоднем дереве зажглись гирлянды из сотен разноцветных лампочек.

Напомним, 15-метровую зеленую красавицу привезли с улицы Урицкого, где она более 40 лет росла во дворе частного дома. Хозяева сами попросили забрать дерево для украшения города. Украсили елку не только сверху — яркими гирляндами и шарами, но и снизу, пустив вокруг хоровод с фигурами героев из любимых сказок и мультфильмов. Вокруг дерева пляшут Чебурашка и Крокодил Гена, Малыш и Карлсон, Чиполино с друзьями, Бременские музыканты и другие персонажи.

Из-за санитарных ограничений властям пришлось вновь нарушить традицию и второй год подряд отказаться от проведения парада Дедов Морозов. Однако организаторы постарались сделать так, чтобы праздник малышам запомнился. Для них провели яркое новогоднее представление, которое провели Дед Мороз, Снегурочка, веселый снеговик и царевна Несмеяна. Ребята танцевали, пели песни, участвовали в конкурсах, веселились. Выступали для них творческие коллективы ГДК Советского района, отметили в горадминистрации. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также