Победители брянского«Кубка Александра Невского» по самбо вместе с медалями будут получать иконы

Версия для печати Версия для печати
    0
Победители брянского«Кубка Александра Невского» по самбо вместе с медалями будут получать иконы

Более 100 спортсменов из Курской, Смоленской, Орловской, Московской и Брянской областей принимают участие в Межрегиональном турнире «Кубок Александра Невского» среди мужчин по самбо и боевому самбо в честь 800-летия святого благоверного князя Александра Невского. Он стартовал в спортивно-оздоровительном комплексе «Брянск» во вторник, 28 декабря. Турнир является подготовительной ступенью перед чемпионатом России, сообщили в Брянской региональной федерации самбо.

Турнир открыли губернатор Александр Богомаз , председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот, глава Брянского Управления Росгвардии Иван Ванчугов, глава города Марина Дбар, руководитель областной федерации самбо Алексей Рассыльщиков и другие руководители.

Депутат Брянского городского Совета, руководитель федерации самбо Брянской области Алексей Рассыльщиков поблагодарил руководство области и всех организаторов и партнёров турнира.

«Благодарю руководство области и города, а также всех организаторов и партнёров турнира за помощь в его организации. Уверен, что Кубок необходимо сделать ежегодным, чтобы к нам в город приезжали как можно больше спортсменов, чтобы на брянских коврах было как можно больше ярких поединков», — сказал г-н Рассыльщиков.

Среди организаторов турнира – Брянская митрополия. Поэтому вместе с медалями победители турнира получат иконы святого благоверного князя Александра Невского. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также