Владимир Путин: власти не планируют вводить новые ограничения из-за «омикрона», ограничения с контактых лиц будут сняты

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
03 февраля 18:53 Власть
Владимир Путин: власти не планируют вводить новые ограничения из-за «омикрона», ограничения с контактых лиц будут сняты

В России нет планов вводить новые коронавирусные ограничения, даже ограничения для контактных лиц тоже могут снять. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с членами «Деловой России», которая прошла в режиме видеоконференции 3 февраля.

«Ну, в общем, общий вывод такой, что даже ограничения для контактных, так называемых лиц, можно в ближайшее время снимать. Чтобы дать возможность людям спокойно продолжать свою трудовую деятельность. Так что, тем более уж никаких локдаунов не намечается», — сказал президент России.

По словам главы государства, Россия не будет вводить локдаун в связи с эпидемиологической обстановкой в стране

«Вчера вечером, только довольно поздно, обсуждали эту тему с председателем правительства. Расстались с ним где-то во втором часу ночи, долго беседовали, в том числе по этим вопросам. Нет у правительства таких планов — вводить какие-то дополнительные ограничения», — пояснил Владимир Путин.

Президент поздравил «Деловую Россию» с 20-летием. По его словам, организация объединила средне и активно развивающийся несырьевой бизнес практически во всех отраслях и секторах отечественной экономики, открылись отделения в каждом субъекте РФ. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также