Western Union с 1 апреля прекратит проводить внутренние операции по России

Версия для печати Версия для печати
    0
07 февраля 10:36 Финансы
Western Union с 1 апреля прекратит проводить внутренние операции по России

С 1 апреля 2022 года система денежных переводов Western Union прекратит проводить внутренние операции по России. Об этом сообщает РБК.

Как пишет издание, в направленном компанией банкам-партнёрам письме указывается, что решение принято в связи с низкой востребованностью внутрироссийских переводов на рынке. Международные переводы будут осуществляться компанией в штатном режиме.

Представитель американской компании Western Union рассказал РБК, что «компания фокусируется на развитии традиционно востребованной услуги международных денежных переводов». Он не уточнил, какой объем переводов совершался внутри Российской Федерации, сославшись на то, что Western Union не раскрывает такие данные.

Отправить перевод внутри России через систему Western Union нельзя будет уже 31 марта, а 1 апреля исчезнет возможность получить выплату или возврат. Отправители, оформившие перевод до 31 марта в случае, если он не был получен адресатом, смогут с 1 апреля вернуть деньги в отделениях «Почты России». С 24 марта произойдет понижение лимита внутренних переводов до 5000 руб.. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также