В Дятьково водитель без прав «загнал» иномарку в электроопору. Сам — в больнице, пассажир погиб

Версия для печати Версия для печати
    0
17 февраля 11:41 Происшествия
В Дятьково водитель без прав «загнал» иномарку в электроопору. Сам — в больнице, пассажир погиб

В Дятьково Брянской области в ночь с 16 на 17 февраля иномарка протаранила электроопору, пассажир погиб, водитель госпитализирован, рассказали в региональном УГИБДД. Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

По данным ведомства, ДТП произошло около 02.30 на улице Красная Роза. По предварительной информации, 28-летний водитель Mazda 3, не имея прав на управление транспортом, въехал в столб по правой стороне движения.

В результате ДТП 22-летний пассажир от полученных травм скончался. В момент аварии он находился на переднем сидении и не был пристегнут ремнем безопасности.

Водитель госпитализирован с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и растяжение капсульно-связочного аппарата шейного отдела позвоночника.

Для проверки на состояние опьянения у водителя провели «забор биологических объектов». В ГИБДД добавили, что в 2019 году он привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Кроме того, в отношении водителя составлен протокол за отсутствие страховки. #bryakingnews
Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД РФ по Брянской области



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также