Брянский автозавод провел корпоративный турнир по шахматам

Версия для печати Версия для печати
    0
24 февраля 14:38 Шахматы
Брянский автозавод провел корпоративный турнир по шахматам

На Брянском автомобильном заводе состоялся второй корпоративный шахматный турнир среди работников предприятия. Соревнования были организованы по инициативе Совета молодых специалистов БАЗ в преддверии Дня защитника Отечества. Борьбу за победу в личном зачёте вели 10 шахматистов-любителей, сообщили в пресс-службе завода.

По результатам жеребьёвки участники турнира были разделены на две группы; матчи проходили по круговой системе. Победителем стал Владимир Пархоменко, начальник бюро нестандартного оборудования отдела главного технолога. Второе место занял Даниил Коновалов, главный юрисконсульт юридического отдела. Бронзовым призером турнира стал Игорь Исаев, слесарь-электромонтажник сборочно-испытательного цеха.

На церемонии награждения исполнительный директор АО «БАЗ» Алексей Сдобнов поблагодарил всех участников за высокий класс игры, спортивный азарт и волю к победе и отметил, что проведение шахматного турнира в преддверии 23 Февраля стало традиционным мероприятием, направленным на развитие корпоративной культуры предприятия и организацию содержательного досуга коллектива БАЗ: «Подобные турниры по-настоящему сплачивают людей, позволяют в дружественной обстановке демонстрировать свое мастерство. Конечно, уровень подготовки участников был разный: кто-то уже давно играет шахматы, а кто-то только делает первые шаги».

Брянский автозавод провел корпоративный турнир по шахматам

Руководство Брянского автомобильного завода, входящего в Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей», поддерживает заводчан в стремлении к активному образу жизни и занятиям спортом. Для своих работников предприятие арендует спортивные залы для занятий волейболом и мини-футболом. В ближайших планах – проведение внутризаводского турнира по пулевой стрельбе и дартсу, посвященного празднованию Дня Победы.

Акционерное общество «Брянский автомобильный завод» – производитель специальных колёсных шасси и тягачей (СКШТ) высокой проходимости грузоподъёмностью от 14 до 40 т. Является одним из ведущих в своей отрасли предприятием, способным обеспечить полный жизненный цикл выпускаемых СКШТ (разработка, испытания, производство, техническое обслуживание и ремонт). В рамках программы диверсификации производство на заводе организовано по технологии двойного назначения: унифицированные узлы и агрегаты применяются в технике, как для обеспечения обороноспособности государства, так и экономического комплекса страны – в нефтегазовом секторе, в строительстве, для сложных транспортных операций, для пожарной, спасательной, аэродромной техники и другого.
АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на предприятиях которого трудятся свыше 130 тысяч человек. Продукция Концерна стоит на вооружении более чем в 50 странах мира.
#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также