Демилитаризация Украины, основные тезисы: Россия не захватывает Украину и не объявляет ей войну

Версия для печати Версия для печати
    0
Демилитаризация Украины, основные тезисы: Россия не захватывает Украину и не объявляет ей войну

Президент РФ Владимир Путин ранним утром 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции в Донбассе. По его словам, военные действия направлены «против тех, кто взял Украину и её народ в заложники». Фактически все проснулись в другом мире — и прежнего уже не будет. Поэтому, чтобы навести небольшой порядок в умах, необходимо озвучить главные тезисы этого эпохального дня. В первую очередь они касаются граждан Украины.

1. Россия не захватывает Украину и не объявляет Украине войну. Украина нужна России, как и раньше, как независимое государство

2. Россия проводит демилитаризацию Украины, то есть уничтожает весь её военный потенциал, потому что он, как сказал Владимир Путин, представляет национальную угрозу Российской Федерации.

3. Россия проводит денацификацию Украины, то есть уничтожает бандеровский нацизм, который так же представляет угрозу Российской Федерации

4. Россия не бомбит украинские города и мирные объекты инфраструктуры. Россия уничтожает только военные объекты, а так же объекты нацистов-бандеровцев.

5. Россия не стреляет первой, но уничтожает ответным огнём всех, кто использует оружие против российских войск, техники и авиации. Если представители вооружённых сил и других военных формирований Украины хотят сохранения жизни — они должны сложить оружие и сдаться в плен.

Простым украинцам, мирным жителям нужно просто сохранять спокойствие и ждать окончания операции. При этом нужно принять разумные меры безопасности — запастись водой, едой и лучше не выходить на улицу, поскольку разрозненные силы бандеровцев могут применять оружие по мирному населению, дабы обвинить в этом Москву. Также категорически не рекомендуется приближаться к военным объектам инфраструктуры.

День Z подходит к концу. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также