Зеленский заявил, что Киев хочет мира и переговоров с Россией. И вновь ставит условия

Версия для печати Версия для печати
    0
27 февраля 10:31 Политика
Зеленский заявил, что Киев хочет мира и переговоров с Россией. И вновь ставит условия

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что делегация России прибыла в Белоруссию для переговоров с украинцами, пишет ТАСС. В делегации — представители МИД, Минобороны и других ведомств.

«В соответствии с достигнутой договоренностью, российская делегация, состоящая из представителей МИД, Минобороны и других ведомств, включая администрацию президента, прибыла в Белоруссию для переговоров с украинцами. Будем готовы начать эти переговоры в Гомеле», — заявил Дмитрий Песков.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев хочет мира и переговоров с РФ. Но тут же добавил, что площадкой для переговоров могут быть любые города, но не в Белоруссии.

МИД Белоруссии в свою очередь, объявил, что Минск подготовил все необходимое для переговоров РФ и Украины в Гомеле, обеспечивает решение протокольных вопросов. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также