Тридцать украинских военных сдались в плен на границе Украины и России в Брянской области

Версия для печати Версия для печати
    0
Тридцать украинских военных сдались в плен на границе Украины и России в Брянской области

На брянском участке границы России и Украины в МАПП «Троебортное» добровольно сложили оружие тридцать сотрудников пограничной и таможенной службы Украины, они находятся на пограничном пункте в Брянской области. Видеоролик с пленными продемонстрировали российские СМИ.

Все сдавшиеся в плен живы, здоровы, а после удостоверения личностей и письменного отказа от участия в боевых действиях они спокойно смогут вернуться домой.

Также сообщается о сдавшихся в первый же день спецоперации украинских разведчиках и связистах – там же, на погранпереходе Троебортное (Россия) – Бачевск (Украина). Они стояли вблизи границы, после первых выстрелов решили не умирать за киевские власти, сложили оружие и сдались.

«За эти три дня я, как и многие тут, посмотрел много неприятного видеоконтента. Но мне почему-то не попалось ни одного видео, где российские военные ведут себя надменно, издевательски, презрительно или агрессивно с солдатами Украины взятыми в плен, сложившими оружие или мирными жителями. Чего не скажешь о солдатах ВСУ. С их участием полно такого видео«, — пишет пользователь Telegram. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также