Российские провайдеры блокируют работу Twitter и Facebook

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
28 февраля 09:57 "Новые" медиа
Российские провайдеры блокируют работу Twitter и Facebook

Российские провайдеры полностью либо частично ограничили доступ к американским соцсетям Twitter и Facebook. Об этом свидетельствуют данные организации Netblocks.

Редакция «Брянск.Ньюс» подтверждает это – с воскресенья, 27 февраля, стало невозможно использовать редакционный Twitter.

Ранее стало известно, что украинцы отправляют в корпорацию Meta запросы об отключении России от Facebook и Instagram. Об этом сообщил вице-президент компании Ник Клегг. При этом он уточнил, что отключать РФ от социальных сетей никто не намерен. Клегг подчеркнул, что это недопустимо.

В субботу сообщалось, что соцсеть Facebook сняла запрет на позитивные публикации об украинском нацбатальоне «Азов» — том самом, который в конгрессе США ещё пару лет тому называли «ультраправыми террористами».

Напомним, президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о вынужденной военной спецоперации по демилитаризации на Украине. Он подчеркнул, что Москва не будет оккупировать территорию соседней страны. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также