В Брянске отправлен под суд героиновый наркозакладчик

Версия для печати Версия для печати
    0
01 марта 16:54 Криминал
В Брянске отправлен под суд героиновый наркозакладчик

Направлено в суд уголовное дело в отношении 21-летнего наркозакладчика – он специализировался на героине, которого у кладмена изъято из разных тайников более 20 граммов, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

По версии следствия, фигурант забрал в лесу оставленную ему оптовиком крупную партию героина. 14 сентября при личном досмотре полицейские изъяли у него 10 свертков с героином.

«Изучение переписки в мессенджере его телефона позволило установить места произведенных ранее закладок и изъять наркотик. Еще одна часть героина обнаружена в ходе осмотра квартиры молодого человека. Общая масса изъятого из незаконного оборота наркотического средства превысила 20 г<раммов>», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд Брянска для рассмотрения по существу. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также