В Брянске с начала года заделали более 1 600 кв. метров дорожных ям

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
02 марта 18:17 Улицы
В Брянске с начала года заделали более 1 600 кв. метров дорожных ям

В Брянске продолжается точечный ремонт дорог. Начался он еще в январе, с тех пор коммунальщики заделали уже более 1 600 кв. метров дорожных ям, уверяют в горадминистрации. Власти и дорожники признают, что точечный или межсезонный ремонт дорог является временной мерой, проводится он чаще всего осенью и весной в первую очередь для того, чтобы устранить аварийную ямочность, которая значительно влияет на безопасность дорожного движения.

Ямочный ремонт проводится с применением рециклера. Эта установка подразумевает использование разогреваемой быстрозастывающей смеси, которой заполняются выбоины и прочие дорожные дефекты. Из-за технологических особенностей ремонт дорог рециклером невозможно проводить быстро и на больших площадях. К тому же его интенсивность зависит от температуры окружающей среды. Такая мера лишь позволяет дождаться запуска асфальтобетонных заводов, когда ремонт дорог начнется с применением горячего асфальта — быстрее и эффективнее.

За последние несколько дней, по данным дорожного управления, ямочный ремонт проводился на проспектах Станке Димитрова и Московском, улицах Калинина, Красноармейской, Объездной, Шоссейной, Речной, Никитина, Тельмана, переулке Трудовом и других.

Пока работа в этом направлении продолжается, ремонт дорог с применением горячего асфальта стартует только с приходом устойчивых плюсовых температур, особо подчеркнули в горадминистрации. #bryakingnews

В Брянске с начала года заделали более 1 600 кв. метров дорожных ям

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также