«Единая Россия» запустила процедуру праймериз-2022

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
«Единая Россия» запустила процедуру праймериз-2022

О старте процедуры отбора кандидатов партии на предстоящих в сентябре 2022 года выборах сообщил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак. В ЕДГ-2022 пройдет 15 кампаний по выборам губернаторов, 12 городских дум, 6 законодательных собраний субъектов, сообщает ER.Ru.

Нынешняя кампания обойдёт стороной Брянскую область — судя по календарю выборов, ни одного голосования в регионе в 2022 году не намечается.

«Единая Россия» была и есть единственная партия в стране, которая отбирает кандидатов не в тиши кабинетов, а советуясь с людьми. Сегодня запустим процедуру предварительного голосования», — заявил г-н Турчак в среду, 2 марта.

«Единая Россия» ежегодно отбирает кандидатов, которых идут от партии на выборы, путем прямого голосования. В 2021 году в предварительном голосовании приняли участие порядка 11 млн избирателей — это более 10% от их общего числа в стране. Оно проходило в смешанной — очной и электронной — форме. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также