Украина: батальон «Азов» полностью вышел из-под контроля?

Версия для печати Версия для печати
    0
Украина: батальон «Азов» полностью вышел из-под контроля?

В Telegram-каналах 4 марта появился скрин интересного документа, добытого, как утверждается, российскими хакерами из RaHDit. Ниже представлен его перевод:

«Информирую, что со стороны НАТО не предвидится оказание реальной военной помощи Украине.
По состоянию на 4 марта 2022 г. Более 40% территории Украины захвачены и контролируются подразделениями ВС России.
Гражданское население продолжает спешно покидать территорию Украины (по состоянию на 04.03.2022 г. 180 тысяч человек).
Обострились конфликты между батальонами «Азов» и ВСУ. Националистический батальон полностью вышел из под контроля.
Свыше 75 % военного потенциала ВСУ уничтожено.
В связи с этим, прошу принять участие в закрытом внеочередном заседании Аппарата РНБО Украины, которое запланировано на 17:00 04.03.2022 г.
»

По СМИ прошла волна сообщений, что по штабу Азова в Мариуполе ВСУ Украины некоторое время назад даже ударили «Точкой-У», неужели не фейк?! Однако то, что генерала ВСУ под Мариуполем подстрелили сами нацбатовцы и его тяжелораненого отправили на вертолёте в Киев — это точно.

«По поступившей информации, из Мариуполя в срочном порядке на вертолете был эвакуирован в тяжелом состоянии командующий ОТГ (оперативно-тактическая группировка) «Восток» генерал Содоль. Тяжёлые ранения генерал получил в результате несогласованных действий военнослужащих ВСУ и отдельного отряда «Азов» 12-й бригады НГУ (Нацгвардия Украины). При попытке проехать беспрепятственно один из блокпостов по машине Содоля был открыт огонь», — заявил представитель ДНР Эдуард Басурин.

Собственно удар по ним «Точкой-У» (которых на вооружениии ВС РФ просто нет) объясняют как месть полностью неподконтрольному соединению. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также