Каннибализм: украинские «патриоты» принялись за своих сограждан

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
06 марта 10:01 Авторы
Каннибализм: украинские «патриоты» принялись за своих сограждан

Украинские «патриоты», сконцентрированные в городах Украины и готовящиеся «отражать агрессию» в каменных джунглях, пока что совершенствуют свое «мастерство» на своих согражданах – обычных людях, которых объявляют «диверсантами», «шпионами», «мародерами». А также просто «паникерами» и «зрадниками». Причиной «нейтрализации» этих «ворогов» может послужить дорогая машина и тот факт, что беженцы обычно забирают с собой все имеющиеся деньги и драгоценности. В последние дни выяснилось, что ПТРК «Джавелин» и NLAW являются прекрасным средством борьбы с инкассаторскими броневиками, которых «патриоты» подозревают в перевозке «диверсантов» и прочих «злочинцев», пишет Аналитическая служба Донбасса.

В большинстве случаев всё-таки бандеровцы нападают на сограждан совершенно бескорыстно, исключительно из-за стремления убивать.

«Ничто так не подымает тонус, как когда у тебя в руках чья-то жизнь», — любил говаривать один украинский «патриот» из «Торнадо» Даниил Лящук, осуждённый украинским судом за убийства, пытки и гомосексуальные изнасилования и уже выпущенный на свободу властью Зеленского и получивший от нее оружие.

Впрочем, в подобное «сафари на украинцев» включились не только отбросы украинского общества, но и его элита. Так, депутат Киевской рады Александр Погребиский от партии Порошенко, щеголяющий по Киеву в новеньких тактических шмотках, плейт-кэриере и с автоматом, словом, косплеящий «киборга», организовал «задержание» депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Нестора Шуфрича. Его обвинили в том, что он якобы фотографировал «позиции территориальной обороны», а также припомнили то, как он призывал отвести войска от линии разграничения и выполнить Минские соглашения.

После показательных унижений «зрадника» передали в СБУ. Однопартиец Шуфрича Илья Кива высказал, правда, предположение, что все это – спектакль, устроенный самим Шуфричем и им же оплаченный, чтобы перед приходом освободителей показать себя «жертвой режима».

Беспринципность, флюгерность и умение «переобуваться» Шуфрича хорошо известны, но здесь, скорее всего, имеет место сведение счетов и/или попытка «отжима» некоего имущества. Кроме того, очевидно, что киевский депутат решил пропиариться в качестве борца с высокопоставленными «зрадниками».

Косвенным подтверждением того, что мы имеем дело не со спектаклем, является реакция на происшедшее секретаря СНБО Украины Данилова. Он горячо одобрил деятельность «патриотов», заявив, что если «кто-то из депутатов ОПЗЖ будет шляться на позициях войск, то там будет убит».

То, что открыта охота на «оппозицию» (заметим — довольно карманную), подтверждает и совершенное ранее убийство мэра города Кременная Луганской области Владимира Струка. Тело Струка было обнаружено 2 марта. За день до этого он был похищен неизвестными в камуфляжной форме. Струк был избран городским головой, выдвинувшись от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

Его убийству порадовался Антон Геращенко, скандально известный создатель «Миротворца», внесенный СК РФ в список военных преступников.

«На одного предателя Украины стало меньше!», — написал Геращенко в своём Facebook, добавив, что мэр был убит выстрелом в сердце «неизвестными патриотами». Судя по всему, «предательство» Струка заключалось в его принадлежности к ОПЗЖ.

Далее в Киеве «при задержании» был убит участник украинской делегации на переговорах в Гомеле с Россией Денис Киреев. Его, безоружного, среди белого дня убили прямо у Печерского суда сотрудники СБУ, якобы за «государственную измену».

В украинских СМИ два года назад появились сообщения, что банкир Киреев является «агентом ФСБ и ГРУ», что «подтверждалось сверхсекретными документами», слитыми в сеть. Однако даже после этих «неопровержимых доказательств» он остался на свободе, никакого дела против него не возбуждалось и он даже был включен в переговорную группу. То есть, скорее всего, это была обычная клеветническая кампания, обычная для постмайданной Украины, когда кого-то «заказывают» продажным журналистам конкуренты. И «шпионаж» здесь — стандартное обвинение. Киреев имел обширные контакты не только в бизнес-мире, но и в украинской криминальной среде, и был так называемым «решалой» (поэтому его, наверное, и привлекли к переговорам).

Теперь же его, воспользовавшись ситуацией, «заказали» не СМИ, а СБУшникам, которые, недолго думая, исполнили его в центре столицы. Ведь, если бы его действительно подозревали бы в госизмене, его как минимум, задержали бы.

Нынешняя ситуация хаоса создает крайне благоприятную ситуацию, для исполнения заказных убийств, сведения счетов, отжима имущества. Однако все это не исключает того факта, что обанкротившийся нацистский режим санкционировал бандеровцам «сафари на украинцев», чтобы иметь возможность демонстрировать «победы» хотя бы над «внутренним врагом». #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также