В Брянске простились с погибшим на Украине старшим лейтенантом Владиславом Садыковым

Версия для печати Версия для печати
    0
В Брянске простились с погибшим на Украине старшим лейтенантом Владиславом Садыковым

В Брянске проводили в последний путь погибшего во время военной спецоперации на Украине гвардии старшего лейтенанта Владислава Садыкова, выпускника городского лицея №1 им. А. С. Пушкина. Похороны прошли в четверг, 10 марта.

Владислав Садыков в 2015 году поступил в Рязанское военное воздушно-десантное краснознамённое училище. Выпуск 2020 года, служил в Ставрополе в 247-м гвардейском десантно-штурмовом Кавказском казачьем полке ВДВ РФ. Посмертно награждён орденом Мужества.

Церемония прошла на Центральном кладбище. На ней присутствовали представители Брянской городской администрации, военный комиссар Брянской области, руководство городского лицея №1, а также друзья и близкие погибшего.

Всего на 10 марта в списке официально объявленных потерь российских силовых структур в ходе операции на Украине пять фамилий: Артём Рогачёв, Андрей Колмыков, Игорь Цветков, Евгений Бушуев и Владислав Садыков. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также