В Брянске уголовник соблазнился на забытый в магазине кошелек с пенсией

Версия для печати Версия для печати
    0
14 марта 12:28 Криминал
В Брянске уголовник соблазнился на забытый в магазине кошелек с пенсией

В Володарском районе Брянска уголовник соблазнился на забытый в магазине кошелек, который там по рассеянности оставила 81-летняя пенсионерка, рассказали в региональном УМВД.

По словам пожилой женщины, там она через терминал оплачивала услуги мобильной связи. За кошельком, в котором было более 20 тысяч рублей, вернулась спустя несколько минут, но пропажу уже не нашла.

Полиции потребовалось около трех дней, чтобы установить личность подозреваемого. Им оказался 41-летний местный житель, уже имеющий судимость за кражу. Фигурант признался, что видел, как пенсионерка уходила, оставив свой кошелек на столике возле терминала. Но о том, чтобы вернуть ей забытую вещь, даже не подумал, понадеялся с ее помощью решить свои материальные проблемы. Найденные внутри деньги забрал и за пару дней потратил, а кошелек выбросил.

В настоящее время полицейскими проверяются все обстоятельства преступления, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража), санкция статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также