В марте пользователи новой соцсети Yappy публикуют в 2,2 раза больше контента

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
17 марта 14:52 "Новые" медиа
В марте пользователи новой соцсети Yappy публикуют в 2,2 раза больше контента

В марте средний объём дневной активной аудитории (DAU) российской социальной сети Yappy увеличился на 68% по сравнению с аналогичным показателем в феврале. К платформе присоединились телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина, певица Глюкоза, блогеры Гусейн Гасанов и Кика Ким, рэпер Джиган и другие известные звезды, блогеры и представители СМИ.

Значительно увеличилось и количество публикуемых видео. В среднем в марте за сутки авторы выкладывают в социальной сети в 2,2 раза больше роликов, чем в феврале. Общее количество видеороликов, доступных пользователям Yappy, превысило 500 тысяч единиц. К ним относится пользовательские видео, а также нарезки из известных шоу и сериалов, которые можно найти в ленте, видеостоке и кастомных подборках.

С начала года дизайн приложения Yappy был обновлен, усовершенствованы навигация и редактор для работы с видео и звуком. В ближайшее время в приложении Yappy станут доступны новые расширенные функции и инструменты для создания и редактирования совместных роликов.

Yappy – российская социальная сеть на базе UGC- видеостока для создания совместных роликов с друзьями и блогерами. Приложение стало доступно пользователям на платформах iOS и Android 29 ноября 2021 года. Ранее в течение 7 месяцев более 1500 блогеров участвовали в бета-тестировании и запуске YAPPY. Среди них: Анна Хилькевич, Алексей Савко, Александр Зарубин, Анатолий Цой и другие селебрити. #bryakingnews

Метки: ,
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также