Обыкновенный нацизм: спецоперация должна быть доведена до конца

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
18 марта 11:17 Авторы
Обыкновенный нацизм: спецоперация должна быть доведена до конца

Начальник Государственной пограничной службы Украины генерал Сергей Дейнеко написал гневный пост о том, как будет мстить за своих погибших пограничников, убивая русских и вырезая их семьи. Через пять минут Дейнеко понял, что русские могут реально спросить за такую дерзость и решил свой пост удалить. Но поздно: обещания генерала, родившегося в России, найти тех, кто, по его мнению, убил пограничников и — цитата — убить «детей, родителей, братьев, сестёр», оказались заскринены и разлетелись по телеграм-каналам. Тогда генерал, которого резко попустило, решил запилить новый пост о том, как злые русские хакеры надругались над его аккаунтом. Как пишет Даниил Безсонов для аналитической службы Донбасса, это и есть обыкновенный украинский нацизм.

Украинский нацизм – это не удел отдельных радикальных группировок, боевиков «Азова», «Айдара» или кого-то ещё. После государственного переворота 2014 года это официальная позиция киевской власти, поощряемая во всех направлениях и сферах деятельности. Начиная притеснением русскоязычного населения по всей территории Украины и заканчивая геноцидом русских на Донбассе. В копилку к этому можно добавить риторику представителей украинских СМИ по отношению к русским – призывы к истреблению русских детей, призывы к атаке на Россию ядерным оружием. К последнему, кстати, призвал пропагандист Гордон, который решил научить Байдена общаться с Россией с позиции силы.

«Я считаю, что президент Соединенных Штатов Америки Байден должен четко сказать российскому лидеру, который является фашистом и руководителем фашистского государства: ты хочешь нас шантажировать ядерным оружием, ты хочешь пытаться разговаривать с великой страной с позиции силы… так не будет. Если ты только будешь шантажировать США ядерным оружием, мы на тебя его сбросим и похороним тебя вместе с твоей фашистской страной», – вообще странно, что Гордон говорит от имени Соединённых Штатов.

Придерживаясь нацистской и фашистской тактики, теперь украинские пропагандисты пытаются нацепить ярлык нацизма на Россию. А чего же вы так? Это же ваша, выбранная вами добровольно концепция политического и гражданского устройства. Это же вы сами выбрали для объединения своей «нации» русофобскую идеологию, обозначили на государственном уровне, прописали документально вашим врагом Россию – задолго до начала спецоперации. Это же вы заикнулись первыми о необходимости возвращения ядерного статуса Украине, это вы совместно с Турцией намечали планы по разработке ракет средней и большой дальности – очевидно, для каких планов.

Именно учитывая все эти многочисленные факторы, нужно доводить операцию до конца. Не зачищенная от бандеровцев и радикального подполья Западная Украина всегда будет дестабилизирующим фактором, деструктивно влияющим на всю территорию нынешней Украины. Я не говорю о том, что бандеровцы и радикалы населяют только Западную Украину. Нет, нацистов хватает и в Центральной, и в Восточной Украине. Но распространение и тлетворное влияние на неокрепшие умы молодежи в этом направлении шло именно оттуда.

Посмотрите на происходящее в Мариуполе. Когда боевики «Азова» сгоняют мирных жителей в драмтеатр, а потом расстреливают его из танков – что это? Разве это не геноцид? Чем они отличаются от нацистов, воевавших против наших дедов и прадедов в Великую Отечественную? От тех извергов, которые сгоняли стариков, женщин и детей в церкви и сжигали заживо? Чем отличается украинский «Азов» от дивизий СС? Боевики, которые ради «картинки» готовы совершить любые зверства. Разве такое можно оставлять безнаказанным? А Одесса? Сожженные живьем люди – мы это будем помнить всю жизнь.

Вспоминая каждый эпизод этой войны, приходит понимание неотвратимости возмездия. Столько человеческой жестокости, которую всё мировое сообщество игнорировало 8 лет. И сейчас игнорирует. Украина должна быть денацифицирована полностью. Иначе идеи бандеровцев будут и дальше проникать в умы жителей этой территории. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также