Платёжный сервис PayPal снял ограничения со счетов российских юрлиц. Для вывода

Версия для печати Версия для печати
    0
23 марта 17:23 Финансы
Платёжный сервис PayPal снял ограничения со счетов российских юрлиц. Для вывода

Письма с уведомлением о снятии ограничений со счетов получили российские клиенты платёжной системы PayPal-юридические лица в начале нынешней недели. Десять дней назад, 12 марта, платёжная система присоединилась к антироссйиским санкциям, связанным со специальной военной операцией на Украине — приостановила предоставление услуг в России, заморозила счета на вывод и закрыла регистрацию новых российских пользователей. И с 17 марта открыла полноценную деятельность на Украине – раньше в соседней стране PayPal не работала.

«Мы приняли меры для снятия ограничения с Вашего счета и убедительно просим Вас вывести остаток как можно скорее, чтобы свести к минимуму любые дальнейшие перебои в обслуживании. Если для вывода денежных средств Вам необходимо добавить банковский счет или подтвердить банковский счет, привязанный к Вашему счету PayPal, следуйте инструкциям в Справочном центре PayPal. Мы упростили эту процедуру, чтобы Вы легко могли добавить банковский счет. После добавления банковского счета Вы можете вывести оставшиеся денежные средства», — говорится в письме, полученном российскими клиентами PayPal.

Временные рамки снятия ограничений и вывода средств в письме не указываются. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также