Житель Жирятинского района, терроризировавший свою деревню, отправлен на 11 лет строгого режима

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
11 апреля 10:57 Криминал
Житель Жирятинского района, терроризировавший свою деревню, отправлен на 11 лет строгого режима

К 11 годам колонии строгого режим приговорён 48-летний житель деревни Новое Каплино Жирятинского района, признанный виновным в совершении убийства, незаконного проникновения в жилище и нескольких угроз убийством (ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 139, ч. 1 ст. 119 УК РФ), сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

«Предварительным следствием и судом установлено, что в вечернее время 28 сентября 2021 года обвиняемый, находясь около одного из частных домов по ул.Школьной в д. Новое Каплино Жирятинского района Брянской области, нанес одному из двоих находившихся там местных жителей два удара ножом в область передней поверхности туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Ранее, ночью 16 сентября 2021 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в дом своей знакомой жительницы д. Новое Каплино Жирятинского района Брянской области, а в период с 16 по 23 сентября 2021 года находясь в состоянии алкогольного опьянения в д. Новое Каплино, трижды угрожал убийством двоим местным жителям», — говорится в информации ведомства.

Приговором Выгоничского районного суда подсудимый признан виновным по всем статьям предъявленного обвинения. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также