Федерация бокса России отправила на Донбасс первые фуры гуманитарной помощи

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
Федерация бокса России отправила на Донбасс первые фуры гуманитарной помощи

Первая партия гуманитарной помощи от Федерации бокса России мирному населению Украины в контролируемых районах и беженцам ДНР и ЛНР отправилась из подмосковного Серпухова в понедельник, 11 апреля. С момента запуска оперативного штаба «БОКСПОМОГАЕТ» 30 марта на горячую линию Федерации бокса России поступило более 10 тысяч звонков, в результате было собрано более 30 фур гуманитарного груза, который включает в себя самые необходимые продукты питания — муку, сахар, крупы, воду, консервы, бакалею и т.д., сообщили в пресс-службе федерации.

К деятельности оперативного штаба привлечены все региональные спортивные Федерации бокса из 85 субъектов Российской Федерации, а также партнёры Федерации бокса России и неравнодушные люди. В плане: ежемесячная отправка не менее 100 фур гуманитарной помощи, которая будет осуществляться в три этапа.

Все, кто желает присоединиться к акции и оказать посильную помощь, могут позвонить по телефону горячей линии Федерации бокса России 8 (800) 600-28-24, или заполнить форму на сайте бокспомогает.рф.

Федерация бокса России отправила на Донбасс первые тридцать фур гуманитарной помощи

Оперативный штаб Федерации бокса России включает в себя уполномоченных представителей боксёрского сообщества — олимпийских чемпионов по боксу, спортсменов, тренеров и спортивных функционеров, а также волонтёров со всей России. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также