Брянский губернатор лично посетил место обстрела жилых домов в Климово

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
14 апреля 17:12 Власть
Брянский губернатор лично посетил место обстрела жилых домов в Климово

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в сопровождении спикера облдумы Валентина Суббота приехал в районный центр Климово, подвергшийся обстрелу со стороны Украины. Обстрел случился днём около половины первого в четверг, 14 апреля. Руководители области прибыли н место ЧП около 17.00, сообщили региональные интерне-СМИ.

По данным СК РФ, обстрел районного центра был совершён с вертолётов ВСУ, вторгшихся с территории Украины на малой высоте. Повреждены и разрушены шесть частных жилых домов. Тяжело ранены семь человек, включая беременную женщину и двухлетнего ребёнка. Все они госпитализированы. Сейчас проводится оценка состояния пострадавших объектов и определяется размер необходимой помощи.

По имеющейся информации, о случайном попадании снаряда или «самодеятельности» говорить не приходится, это была спланированная военная акция, целью которой были мирные жители (ранее сообщалось, что орной из целей обстрела была Климовская ЦРБ).

На месте работают следователи и следователи-криминалисты. По факту обстрела возбуждено уголовное дело.

В регионе с 11 апреля введён «жёлтый» уровень террористической угрозы. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также