Въезд в Климовский район после обстрела райцентра перекрыт блок-постами

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
Въезд в Климовский район после обстрела райцентра перекрыт блок-постами

В Брянской области после обстрела ВС Украины районного центра Климово усилены меры безопасности – дороги, ведущие в район, перекрыты блок-постами, на которых дежурят военные, сотрудники полиции и следственного комитета. В связи с введённым на территории района режимом ЧС, проехать в посёлок можно только имеющим там прописку.

Как сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su, один из постов расположен на съезде с трассы А-240 в районе поселка Мамай у Новозыбкова. У водителей и пассажиров транспорта проверяют документы.

«На трассе Новозыбков-Климово и на других дорогах установлены блок-посты. Проехать в поселок по журналистскому удостоверению, звонкам к первым лицам, занимающихся информационной политикой региона не способствовали решению вопроса», — сообщили журналисты интернет-ресурса «Клинцы.ИНФО».

Въезд в Климовский район после обстрела райцентра перекрыт блок-постами

«Мы живем в условиях повышенной опасности. Все силовые структуры работают в режиме повышенной готовности. Несут службу 24/7», — заявил накануне брянский губернатор Александр Богомаз.

С вечера 14 апреля в Климовском районе введен режим ЧС. С 11 апреля в Брянской области действует высокий, желтый, уровень террористической угрозы. #bryakingnews

Фото: «Клинцы.ИНФО»

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также