В Клинцах отправлен под суд наркозакладчик из Узбекистана

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
20 апреля 15:22 Криминал
В Клинцах отправлен под суд наркозакладчик из Узбекистана

Двадцатилетний гражданин Узбекистана предстанет перед судом в Клинцах по обвинению в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере — молодой человек был «кладменом» и закладывал героин, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

«По версии следствия, в январе 2022 года молодой человек, действуя в составе преступной группы, в целях незаконного сбыта бесконтактным способом на территории г. Клинцы наркотического средства, содержащего героин, через интернет-мессенджер получил сообщение о местонахождении оптовой «закладки» и заявку на необходимость выполнения определенного количества тайников с наркотическими средствами, что в дальнейшем и осуществил», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Молодому человеку вменяется по ч. 3 ст. 30, п. «г», ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. В момент задержания у него изъято свыше 77 граммов наркотического средства. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Брянске задержан заезжий наркодилер с крупной партией метадона
02 июля 12:58
В Брянске задержан заезжий наркодилер с крупной партией метадона
В Брянске задержан заезжий наркодилер с партией метадона — в арендованной им квартире полицейские изъяли более 14 граммов синтетического наркотика, рассказали в региональном УМВД.