Дело о ДТП под Навлей, в котором погиб водитель неподвижной машины, ушло в суд

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
22 апреля 17:06 Происшествия
Дело о ДТП под Навлей, в котором погиб водитель неподвижной машины, ушло в суд

В Навлинский районный суд направлено для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 54-летнего водителя, спровоцировавшего смертельное ДТП на трассе М-3 «Украина» недалеко о собственно Навли в сентябре прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

По версии следствия, ДТП произошло 9 сентября около 15.45 на 386 км трассы М-3 «Украина». Водитель автомобиля Lada Granta отвлекся от управления и выехал на встречную полосу. Уходя от столкновения, 38-летний водитель Toyota Camry вырулил на правую обочину — прямо в стоявшую там Lada Kalina под управлением 69-летнего водителя. В результате ДТП водитель Lada Kalina был госпитализирован в медучреждение, где впоследствии скончался. 69-летняя пассажирка из Lada Kalina и 64-летняя пассажирка Toyota госпитализированы с многочисленными травмами.

Водитель Lada Granta обвиняется по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть человека). #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


На трассе под Навлей иномарка улетела в кювет: одна из пассажирок погибла, два человека госпитализированы
11 июля 14:31
На трассе под Навлей иномарка улетела в кювет: одна из пассажирок погибла, два человека госпитализированы
На трассе М-3 «Украина» в Навлинском районе Брянской области ночью иномарка улетела в кювет и врезалась в дерево. Одна из пассажирок погибла, водитель и вторая пассажирка госпитализированы.