Суражанин отправится в колонию за избиение своей жены ухватом

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
14 мая 12:10 Право и суд
Суражанин отправится в колонию за избиение своей жены ухватом

К трём годам колонии приговорён житель Суражского района за причинение тяжкого вреда здоровью своей супруги – в пылу семейной ссоры он ударил её печным ухватом, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Мужчина 55 лет признан виновным по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия).

«Как установлено судом, 15 ноября 2021 года мужчина, находясь у себя дома в д. Нарость Суражского района, в ходе ссоры нанёс своей супруге удар печным ухватом в область правого плеча, причинив перелом правой плечевой кости, который повлёк тяжкий вред здоровью», – говорится в сообщении и надзорного ведомства.

Мужчина взят под стражу в зале суда. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Житель Брянска, забивший жену до смерти в «женский» день 8 марта, получил 10 лет строгого режима
10 июля 19:27
Житель Брянска, забивший жену до смерти в «женский» день 8 марта, получил 10 лет строгого режима
Житель Брянска, забивший жену до смерти в «женский» день 8 марта, получил 10 лет колонии строгого режима, сообщили в облпрокуратуре. Суд признал его виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).