Пьяное убийство в Брянске: праздничная пьянка завершилась поножовщиной

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
16 мая 16:32 Криминал
Пьяное убийство в Брянске: праздничная пьянка завершилась поножовщиной

Обвинение в убийстве предъявлено в Брянске 38-летнему ранее судимому мужчине, зарезавшему в пьяной ссоре своего собутыльника, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

«Предварительно установлено, что в ночное время 10 мая… подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своего знакомого по ул. Костычева в Советском районе г. Брянска, в ходе ссоры с другим своим знакомым нанес последнему несколько ударов ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте», — говорится в сообщении ведомства.

Задержанному предъявлено обвинение в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), по ходатайству следственного органа судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На допросе обвиняемый подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего и подтвердил свои показания на месте совершения преступления. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также