Ставропольский наркозакладчик приговорён в Брянске к 11 годам особого режима

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
19 мая 09:33 Криминал
Ставропольский наркозакладчик приговорён в Брянске к 11 годам особого режима

К 11 годам колонии особого режима приговорён брянским судом 36-летний житель Ставропольского края за покушение на незаконный сбыт свыше 600 граммов синтетических наркотиков — он получил оптовую партию, но не успел «раскидать» её по закладкам, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

«В декабре 2021 года и январе 2022 года участник преступной группы получил две партии синтетических наркотических средств, которые перевез в арендованную в Советском районе г. Брянска квартиру для расфасовки по сверткам и сбыта на территории города путем «закладок», — говорится в сообщении ведомства.

Кладмен был задержан сотрудниками регионального УФСБ, из незаконного оборота изъято свыше 600 г наркотиков.

На основании представленных доказательств суд признал его виновным по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ и приговорил к 11 годам колонии особого режима. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Брянске задержан заезжий наркодилер с крупной партией метадона
02 июля 12:58
В Брянске задержан заезжий наркодилер с крупной партией метадона
В Брянске задержан заезжий наркодилер с партией метадона — в арендованной им квартире полицейские изъяли более 14 граммов синтетического наркотика, рассказали в региональном УМВД.