В лобовом ДТП с такси под Красным Рогом травмированы четыре человека, в том числе 11-летняя девочка

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
30 мая 11:21 Происшествия
В лобовом ДТП с такси под Красным Рогом травмированы четыре человека, в том числе 11-летняя девочка

Четыре человека, в том числе 11-летняя девочка, получили травмы в страшном на вид ДТП под Почепом, которое произошло в воскресенье, 29 мая. На трассе «Брянск-Новозыбков» лоб в лоб столкнулись такси Uber и малолитражка Nissan Micra.

По информации региональной Госавтоинспекции, дорожно-транспортное происшествие произошло около 14.35 рядом с селом Красный Рог. По предварительной информации, 25-летний таксист на Renault Logan выехал на встречную полосу и врезался в Nissan Micra под управлением 43-летней женщины-водителя.

Пострадали все находившиеся в обоих авто, но госпитализирован не был никто, даже 11-летняя пассажирка малолитражки — у девочки диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, она отпущена с назначением лечения. Женщина-водитель Nissan Micra получила множественные ушибы и ссадины левого бедра, перелом малоберцовой кости с левой стороны. Она также отпущена с назначением лечения.

В лобовом столкновении  под Красным Рогом травмированы четыре человека, в том числе — 11-летняя девочка

Таксисту диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, его 19-летней пассажирке — сотрясение головного мозга, перелом передней брюшной стенки. Оба также отпущены с назначением лечения. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также