В брянских соцсетях появился редкий пост – благодарность людям за проявленное сочувствие

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
04 июня 13:34 "Новые" медиа
В брянских соцсетях появился редкий пост – благодарность людям за проявленное сочувствие

Редкий положительный пост, не связанный с обвинениями в адрес властей или автомобилистов, паркующихся не там, появился в брянских соцсетях вечером в пятницу, 3 июня. В паблике «Тревожный Брянск» мама выразила благодарность всем тем людям, кто помог её маленькой дочери, получившей травму.

«Сегодня после 20:00 возле магазина Красно&Белое по ул.Челюскинцев 11,произошла неприятность у моего маленького ребёнка, она разбила головку..и те люди, которые пытались помочь, помогали, это добрые отзывчивые люди, которым я хочу сказать огромное СПАСИБО, и пусть в этом слове будет им мир и здоровье за их добрые сердца, ведь кто то может хладнокровно стоять и смотреть и пройти мимо, а возле нас вас оказалось много! Парню, который сбегал быстро в аптеку, отдельное спасибо ещё раз, девушке, что перематывала голову так же спасибо большое, и продавцу с магазина тоже спасибо! Кто просил отвезти нас в травмпункт тоже СПАСИБО ребят!.. Скорой, врачам, что оказали помощь моей дочери, таксисту всем всем СПАСИБО сегодня от меня! Добро вернётся добром», – написала радостная женщина.

К сожалению, на этом всё и закончилось – в комментарии моментально набежали традиционные брянские фарисеи-моралисты и нытики, которые начали травлю женщины, основываясь только на том, что девочка разбила голову у магазина «Красное и Белое», который по сути своей – алкомаркет.

Брянские пользователи соцсетей в очередной раз доказали, что испытывать чувство радости от чего либо, кроме как обливания грязью ближних своих, они не в состоянии. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также