В войсковой части в Клинцах прогремели взрывы. Пожар тушат девять пожарных расчётов

Версия для печати Версия для печати
    1
11 июня 09:02 ЧП
В войсковой части в Клинцах прогремели взрывы. Пожар тушат девять пожарных расчётов

Несколько взрывов прогремело в войсковой части, расположенной на окраине второго по величине города Брянской области Клинцов около шести часов утра в субботу, 11 июня.

«Клинчане слышали несколько хлопков, после чего начался пожар. Как сообщил один из очевидцев СМИ Клинцы.Инфо он слышал три хлопка. К месту происшествия стягиваются наряды МЧС», — пишет местный интенет-ресурс «Клинцы.ИНФО».

Сообщается, что оперативно началась ликвидация пожара, возгорание тушат девять пожарных расчетов.

Пострадавших нет. Официальной информации от регионального ГУ МЧС также пока нет.

Накануне сообщалось со ссылкой на документы, что военным и политическим руководством Украины решено провести военную и информационную атаку в День России.

«Военная атака должна продемонстрировать, что Россия не способна защитить обычных людей на своих территориях. Они решили обстреливать крупные населённые пункты в тылу русского фронта по всей линии и пойти в контратаку около Угледара, Новосёлки и Гуляйполя», — пишет Telegram-канал «Джокер ДНР». #bryakingnews

Фото: «Клинцы.ИНФО»

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты


Пишет Мойдодыр | 11 Июн 2022 13:44
Хлопок, Х Л О П О К!

Обсуждение ( 1 комментарий )

Читайте также