Клинцовский Telegram-канал стал абсолютным лидером брянского сегмента за один день

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
18 июня 10:33 "Новые" медиа
Клинцовский Telegram-канал  стал абсолютным лидером брянского сегмента за один день

Созданный админами паблика в соцсети «ВКонтакте» «Подслушано Клинцы (32 регион)» одноимённый Telegram-канал за один день оказался лидером брянского сегмента Telegram. По данным сервиса TGstat на утро субботы, 18 июня, у канала было 41027 подписчиков.

Для сравнения: у занимающего второе место Telegram-канала «Новости Брянска» 4700 подписчиков, у находящегося на третьем месте канала «Брянск и Бежица» — 4257 подписчиков.

Взрывной рост подписчиков клинцовского Telrgram-канала связан с публикациями 14 июня – в день обстрела Клинцов со стороны Украины. Публикации в паблике оказались невозможны из-за суточного лимита постов, поэтому админы все текущие новости постили именно в Telegram-канал. Именно в этот день канал и появился в TGstat.

Необходимо уточнить, что учитываются только верифицированные Telegram-каналы, зарегистрированные в сервисе TGstat. Каналы с 45-тысячной аудиторией в брянском сегменте Telegram существуют, но ни один из них не верифицирован. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также