Убийца брянского таксиста, матёрый рецидивист присел ещё на 13 лет строгого режима

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
20 июня 16:11 Право и суд
Убийца брянского таксиста, матёрый рецидивист присел ещё на 13 лет строгого режима

Фокинский районный суд Брянска в понедельник, 20 июня, вынес решение по делу о ночном убийстве таксиста Василия Бацокина. Убийца — «неудачный» пассажир и матерый рецидивист в одном флаконе — получил 13 лет колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Напомним, ЧП произошло 16 марта этого года в недалеко от Черного моста, возле нежилого строения по проспекту Московскому, 2б: пьяный пассажир, 51-летний Леонид Ипполитов в ходе ссоры с 43-летним водителем «Яндекс.Такси» нанес ему два удара ножом в левую часть груди. От полученных ран тот скончался на месте.

Как уже сообщалось, Ипполитов не раз привлекался к уголовной ответственности «за умышленные преступления против жизни и здоровья, в т.ч. за совершение особо тяжкого преступления». Он имеет непогашенную судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ), семь лет назад освободился условно-досрочно. Сейчас обвинялся по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Напомним, гособвинителем по резонансному делу выступал лично прокурор области Александр Войтович. С учетом мнения прокурора суд приговорил виновного к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор пока не вступил в законную силу. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Брянске 14-летние пассажиры дерзко ограбили женщину-таксиста
16 июля 11:10
В Брянске 14-летние пассажиры дерзко ограбили женщину-таксиста
В Брянске двое 14-летних подростков-пассажиров ограбили женщину-таксиста на 5,5 тысяч рублей. Оба «налетчика» установлены и даже уже написали «явку с повинной», сообщили в городском УМВД.