Брянский автозавод начал летнюю оздоровительную кампанию

Версия для печати Версия для печати
    0
Брянский автозавод начал летнюю оздоровительную кампанию

На Брянском автомобильном заводе стартовала ежегодная летняя оздоровительная кампания. Для детей работников предприятием приобретены путевки в лагерь «Маяк» и санаторий «Дубрава», сообщили в пресс-службе завода.

Всего за летний период в оздоровительных центра региона отдохнут 56 детей в возрасте от 6 до 15 лет. Для них будут проведены четыре смены продолжительностью 21 день каждая, организовано пятиразовое питание, оздоровительные, культурные, развлекательные и образовательные программы. В санатории «Дубрава», помимо занятий в различных кружках и секциях, для ребят подготовили индивидуальный комплекс медицинских и оздоровительных процедур. В лагере «Маяк» созданы все условия для полноценного отдыха и занятий спортом: на территории имеются стадион с футбольным полем, площадки для мини-футбола и пляжного волейбола, навесы для настольного тенниса, библиотека и стрелковый тир. Занятия организованы таким образом, чтобы ребята преимущественно находились на свежем воздухе.

Число детей работников БАЗ, отдохнувших в региональных оздоровительных организациях на летних каникулах, с каждым годом растёт. Полезный отдых оплачивает предприятие, при этом родительский взнос составляет от 10% до 30% от стоимости путевки. Матерям-одиночкам и многодетным семьям завод компенсирует полную стоимость путевки.

Организация оздоровления и отдыха работников и их детей — один из основных элементов социальной политики Брянского автомобильного завода, входящего в Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей». Кроме предусмотренных законодательством соцгарантий, предприятие оплачивает добровольное медицинское страхование работников и ежегодное санаторно-курортное лечение сотрудников предпенсионного и пенсионного возраста.

Брянский автомобильный завод (входит с Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей») – производитель специальных колёсных шасси и тягачей (СКШТ) высокой проходимости грузоподъёмностью от 14 до 40 т. Является одним из ведущих в своей отрасли предприятием, способным обеспечить полный жизненный цикл выпускаемых СКШТ (разработка, испытания, производство, техническое обслуживание и ремонт). В рамках программы диверсификации производства на заводе организован выпуск унифицированных узлов и агрегатов, которые успешно применяются в различной технике. Это важно как для обеспечения обороноспособности государства, так и экономического развития страны. В частности, успешно реализованы проекты в нефтегазовой сфере, строительстве, по модернизации транспортной инфраструктуры, созданию новой спасательной и аэродромной техники.
АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся около 130 тысяч человек. Продукция Концерна поставляется более чем в 50 стран мира.
#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также