Песчаная «подушка», перенос коммуникаций и трубы для ливнёвки: в Брянске продолжается расширение Объездной

Версия для печати Версия для печати
    0
05 июля 17:39 Дороги
Песчаная «подушка», перенос коммуникаций и трубы для ливнёвки: в Брянске продолжается расширение Объездной

В Брянске продолжается расширение улицы Объездной от «кольца» на пересечении с Советской до улицы 9 мая, дорога там, напомним, станет 8-полосной, с двумя выделенными полосами для общественного транспорта.

Как уже сообщалось, протяженность расширяемого отрезка — 800 метров, цена вопроса — более 176 млн. рублей, работает на объекте АО «Брянскавтодор».

Сейчас на Объездной ведется активная фаза земляных работ, подрядчик занят завозом песка. Объем песчаной «подушки», в общей сложности, составит свыше 2,2 тысяч кубометров. Параллельно идет перенос электрических коммуникаций и строительство ливневой канализации. Протяженность ливнёвки составит около 750 метров. Сейчас подрядчик укладывает трубы диаметром от 300 до 600 мм, устанавливает дождеприёмные колодцы.

Вдоль обновленной Объездной построят тротуар шириной около 2,5 метра и общей площадью почти 3,7 тысяч кв. метров. Все работы по расширению улицы должны завершиться до конца этого года.

В горадминистрации также отметили, что ближе к Городищенской горке Объездная будет пересекаться с будущей улицей им. Ильи Иванова, строительство которой началось на территории старого аэропорта в этом году. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также