Средние предлагаемые в металлургии зарплаты в Брянской области составляют 88 тыс. рублей

Версия для печати Версия для печати
    0
Средние предлагаемые в металлургии зарплаты в Брянской области составляют 88 тыс. рублей

Около 110 тысяч вакансий в металлургии было открыто в России с начала года, из них больше 500 в Брянской области. Это 0,5% от общего по стране и 49-е место среди регионов, говорится в исследовании российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников hh.ru.

Средние предлагаемые в металлургии зарплаты в Брянской области составляют 88 136 руб. – это на 23 862 руб. больше, чем год назад.

Компании из отрасли «Металлургия, металлообработка» чаще всего находятся в поисках токарей и фрезеровщиков (8% вакансий), менеджеров по продажам (7%), слесарей (7%), разнорабочих (6%), инженеров-конструкторов (5%), сварщиков (4%), машинистов (4%), технологов (3%), бухгалтеров (3%) и операторов станков с ЧПУ (3%).

15% всех вакансий в металлургических компаниях подходят для людей без опыта работы, в 54% требуется опыт от одного года до трех, в 28% — от трех до шести лет. Опыт свыше шести лет указан лишь в 3% вакансий.

За последние пять лет количество вакансий в отрасли «Металлургия, металлообработка» в России выросло почти в четыре раза. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также