Переулок Металлистов в Брянске не прошел приёмку после капремонта — не хватило дорожных знаков и разметки

Версия для печати Версия для печати
    0
25 июля 14:41 Дороги
Переулок Металлистов в Брянске не прошел приёмку после капремонта — не хватило дорожных знаков и разметки

Переулок Металлистов в Бежице после капремонта не прошел приёмку комиссии по качеству: в понедельник, 25 июля, там не досчитались дорожных знаков и разметки, рассказали в горадминистрации. Дороги проверяли чиновники местной райадминистрации и городского управления ЖКХ, представители Госавтоинспекции и компании-подрядчика ООО «Дортрансстрой».

Переулок Металлистов в этом году ремонтировался на участке от улицы Институтской до улицы Комсомольской, это немногим более 600 метров. Преображения после ремонта, конечно, заметны: теперь вместо разбитого асфальта новое покрытие, вместо старых или отсутствовавших фонарей — светодиодное освещение, есть широкие тротуары, в нескольких местах проезжая часть расширена — под стоянки. Кроме того, по переулку выполнили «компенсационное озеленение» — вдоль проезжей части высадили молодые клены. В общей сложности на работы было выделено более 16,5 млн. рублей.

Комиссия сегодня обнаружила, что на улице не хватает дорожных знаков, там, где они должны быть. Кроме того, подрядчику необходимо будет привести в порядок дорожную разметку. Только после устранения замечаний переулок Металлистов будет принят в эксплуатацию. Затем дорога будет на 5-летней гарантии у подрядчика, все это время ООО «Дортрансстрой» придется устранять выявленные недостатки за свой счет.

В горадминистрации напомнили, что в прошлом году переулок Металлистов отремонтировали от улицы Комсомольской до Болховской. Тогда на 300-метровом участке дороги сделали ещё и ливневую канализацию. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также