Украина применила для удара по Брянской области американский дрон-камикадзе Switchblade

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
26 июля 17:13 Новости дня
Украина применила для удара по Брянской области американский дрон-камикадзе Switchblade

Американский тактический барражирующий боеприпас Switchblade (дрон-камикадзе) был применён ВС Украины для нанесения удара по таможенному посту на МАПП «Троебортное» в Брянской области. Об этом сообщает Telegram-канал «Кремлёвская прачка».

Атака на Троебортное произошла утром во вторник, 26 июля.

«Взрывное устройство было сброшено на СВХ, находящийся в непосредственной близости от таможенного пункта МАПП «Троебортное». К сожалению, один из пострадавших скончался», — написал в своём Telegram-канале брянский губернатор Александр Богомаз.

В этом месте таможенники вели досмотр машин, которые приехали для того, чтобы продлить срок ввоза транспорта в связи со спецоперацией. Пострадали четверо — таможенник, охранник и двое жителей Молдавии, которые приехали для того, чтобы оформить документы.

Гражданин Молдавии Иван Сурдул погиб от полученных ранений, второй гражданин Молдавии Василий Кулиш находится в Севской ЦРБ, он подключён к ИВЛ, его состояние тяжёлое.

Это первый случай применения дронов-камикадзе украинскими военными для обстрела объектов на территории Брянской области. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также