ПВО сработало: тройной удар по Климово обошёлся двоими легкоранеными

Версия для печати Версия для печати
    0
ПВО сработало: тройной удар по Климово обошёлся двоими легкоранеными

Два человека получили лёгкие осколочные ранения в результате обстрела районного центра Климово с территории Украины вечером в четверг, 4 августа. Об этом сообщал губернатор Александр Богомаз.

С места сообщают, что ранения получили 68-летняя Вера Г. и 41-летний Алексей Ж. У женщины осколком повреждена поясница. Ее доставили в хирургическое отделение и оказывают необходимую помощь. Мужчина отделался легким ранением и лечится дома.

Значительных жертв и разрушений удалось избежать благодаря работе систем ПВО. Было сбито три ракеты: в районе школы №3, над кладбищем и рядом с железнодорожным вокзалом. Были повреждены несколько домовладений, остекление школы, автомобиль и зерновой приёмник хлебозавода. Осколками посекло поезд «Климов-Москва», отправлявшийся от вокзала.

Украина практикует тройной залп баллистическим ракетным комплексом «Точка-У»: две ракеты идут одна за одной, а третья запускается с некоторой задержкой — но такая стратегия прорыв ПВО уже не работает.

В тот же день (но несколькими часами ранее) ВС РФ поразили позиции украинской армии в приграничном селе Медведевка в Черниговской области, а также в Краснопольской и Миропольской общинах Сумской области. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также