Вкусные спонсоры: кто помогает брянскому спорту

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
07 сентября 17:09 Спорт
Вкусные спонсоры: кто помогает брянскому спорту

Спонсорами и партнёрами спортивных соревнований зачастую выступают компании, не имеющие к спорту никакого отношения — например, создатели продовольственной продукции. Например, Fazer – финский производитель, специализирующийся на хлебобулочных и кондитерских изделиях – до недавнего времени числился в партнёрах петербургского «Зенита», швейцарская компания, производящая элитный сыр LE GRUYÈRE, выступает в роли партнёра Кубка мира по лыжным гонкам, совершенно «неспортивная» Coca Cola — партнёр крупнейших лиг и федераций (она была, в частности, официальным спонсором сборной России по футболу), а McDonald’s, продукция которого вряд ли может поспособствовать высоким результатам, спонсирует сборные Швеции по лыжным гонкам и горным лыжам.

В брянском спорте вкусный спонсор сам производит продукты, которые способствуют достижению высоких результатов – это бренды витаминизированная вода ТМ «Energy Sport» и энергетические напитки ТМ «Beat Power» от пиво-солодовенного завода «Брянскпиво». Только этим летом оба бренда выступали партнёрами таких разных по смыслу, но одинаково энергозатратных спортивных соревнований , как турнир по пляжному волейболу «Арбуз 32», который проводился на центральном пляже Бежицкого района 23 июля; межрегиональный турнир на призы заслуженного мастера спорта России, олимпийской чемпионки Ларисы Куркиной по лыжероллерам в Жуковке 6 и 7 августа; Свенский полумарафон 10 км и 21,1 км 20 августа.

«Главным» напитком для напряжённых соревнований является, конечно, натуральный энергетический напиток «Beat Power», дающие заряд бодрости, что называется, на 25 часов в сутки (вкусы Original, Arctic, вкус киви плюс клубника пайнберри, вкус манго плюс маракуйя). А витаминизированная вода ТМ «Energy Sport» — природная вода, добываемая из собственного охраняемого источника (скважина 2) глубиной более 150 метров, расположенного на территории предприятия, имеет в составе витамины группы В, витамин С, витамин Е, минералы (магний, кальций, цинк, селен) и обеспечивают нормализацию функционирования организма в неблагоприятных условиях стресса и болезней.

Бренды Energy Sport и Beat Power выступили партнёрами и экстремальных соревнований в соседней Орловской области — фестиваля «Подвиг залегощенцев», посвящённого освобождению Залегощенского района от немецко-фашистских захватчиков, и прошедшего в его рамках экстремального забега «Тропа героев». Фестиваль состоялся 23 июля.

Брянский пиво-солодовенный завод «Брянскпиво» является постоянным партнёром ФК «Динамо-Брянск» на домашних играх команды, а также участвует партнёрством и призами во всех ивентах крытого скейт-парка «Первый» (он располагается в Брянске на бульваре Щорса). #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также