В Брянске штормовой ветер повалил полтора десятка деревьев, повреждено два автомобиля, пострадавших нет

Версия для печати Версия для печати
    0
19 сентября 17:10 Город
В Брянске штормовой ветер повалил полтора десятка деревьев, повреждено два автомобиля, пострадавших нет

В Брянске оперативные службы устраняют последствия штормового ветра, который обрушился на город в понедельник, 19 сентября. По информации диспетчерских служб на 15.00 в областном центре упало 14 деревьев, пострадавших нет. Ветер пока не стихает.

В Володарском районе Брянска ветер повредил деревья по улицам Одесской и Речной. В Фокинском — по улицам Шолохова и Богдана Хмельницкого, в Советском — по улице Карачижской. Больше всего деревьев пока упало в Бежице: по улицам Орловской, Куйбышева, Болховской, Фабричной, Дятьковской, на переулках Брянском и Почтовом. Деревья повредили два автомобиля.

Работы по ликвидации последствий разгула стихии проводятся силами дежурных звеньев поисково-спасательного отряда Управление по делам ГОЗНТЧС, специалистов регионального управления МЧС, бригад городского дорожного управления, сообщили в горадминистрации. В первую очередь от упавших деревьев освобождается проезжая часть и проходы.

Листва и ветки, обильно осыпающиеся во время порывов ветра, стали дополнительной проблемой для ливневой канализации — сегодня дорожники во всех районах чистят ливнёвку и дождеприёмники. В течение дня работы велись на проспектах Московском, Станке Димитрова, Ленина, на улицах Калинина, Почтовой, Куйбышева, Дуки и т.д.

Ветер в Брянске пока не стихает, так что сохраняются риски падения деревьев, обрыва проводов и прочих аварийных ситуаций. Городские власти призвали горожан, ставших очевидцами чрезвычайной ситуации, незамедлительно обращаться в ЕДДС по круглосуточному телефону 112. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также