Для ответов на вопросы россиян о частичной мобилизации задействована горячая линия «122»

Версия для печати Версия для печати
    0
22 сентября 21:34 Армия и безопасность
Для ответов на вопросы россиян о частичной мобилизации задействована горячая линия «122»

Горячая линия «122» задействована для решения вопросов по частичной мобилизации в свете того, что вопросы от граждан поступают, несмотря на разъяснения. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко. Он также подчеркнул, что в организации работы операторов горячей линии на местах помогают главы регионов. Служба начала работу 22 сентября во всех регионах страны и готова к приёму звонков.

По словам г-на Чернышенко, правительство собирает часто задаваемые вопросы россиян по частичной мобилизации и с Минобороны готовит ответы – их можно будет получить на сайте объясняем.рф.

Одним из самых волнующих россиян вопросов стал порядок учёта воинских специальностей при отборе на призыв граждан из запаса. Кого мобилизуют в первую очередь, интернет-ресурс МТВ.ОНЛАЙН рассказал здесь.

Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко призвал всех россиян ориентироваться на официальные источники, не доверять слухам и непроверенной информации. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также